Gruppen synchronisieren
This content is not available in your language yet.
Gruppen synchronisieren Sie auf die gleiche Art wie Benutzer.
Erforderliche Berechtigung
Für den Zugriff auf diese Funktion benötigen Sie folgende Berechtigung:
- Synchronisationen anzeigen (
AdminUI_SystemConfiguration_ListSynchronizations)
Berechtigungen werden über Gruppen vergeben – siehe Berechtigungen – Übersicht.

Weitere Informationen zum Synchronisieren von Benutzern finden Sie hier.
Berechtigungen
Abschnitt betitelt „Berechtigungen“Unter Berechtigungen werden alle verfügbaren Berechtigungen aufgelistet, samt der Gruppen, die ihnen zugeordnet sind.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Berechtigungen mit Gruppen zu verknüpfen:
Berechtigung einer Gruppe hinzufügen
Abschnitt betitelt „Berechtigung einer Gruppe hinzufügen“Klicken Sie in der Gruppenansicht auf den Bearbeitung-Befehl, gelangen Sie zur gezeigten Seite.

Hier teilen Sie der Gruppe, die gerade bearbeitet wird, die verfügbaren Berechtigungen zu.
Gruppe einer Berechtigung hinzufügen
Abschnitt betitelt „Gruppe einer Berechtigung hinzufügen“Klicken Sie in der Ansicht der Berechtigungen auf den Bearbeitung-Befehl einer Berechtigung, können Sie dieser beliebig Gruppen zuteilen.

Unter Gruppe wählen Sie die gewünschte Gruppe aus und klicken auf Hinzufügen.
